B-1000 PANADERÍA

B-1000 PANADERÍA

Productos químicos y sustancias que se incluyen en los alimentos, más frecuentes en repostería. Conservantes y sustancias valoradas por su fragancia y sabor.

Name Conc
V-001 VANILLIN 10.0% pet
E-016  EUGENOL  2.0% pet 
I-002  ISOEUGENOL  2.0% pet 
 S-001  SODIUM BENZOATE 5.0% pet 
D-006   BHT 2.0% pet 
 M-002  MENTHOL 2.0% pet 
 C-013 CINNAMYL ALCOHOL  2.0% pet 
 C-014  CINNAMAL  1.0% pet
 B-022  2-tert-Butyl-4-methoxyphenol (BHA)  2.0% pet
A-015 TRANS-ANETHOLE 5.0% pet
S-003 SORBIC ACID 2.0% pet
B-005 BENZOIC ACID 5.0% pet
P-018 PROPIONIC ACID 3.0% pet
O-002 Octyl gallate 0.25% pet
H-032A Hydroperoxides of Limonene 0.3% pet
A-011 AMMONIUM PERSULFATE 2.5% pet
B-007 Benzoylperoxide 1.0% pet
P-021 PROPYL GALLATE 1.0% pet
D-042 DODECYL GALLATE 0.25% pet
Mx-28B Gallate mix 1.0% pet